Булочка бриошь с утиной котлетой, томатами, сливоч- ным сыром, сочным листом салата под ягодным соусом с смородиной. Подается с картофелем по-деревенски и кетчупом.
Французское пирожное с манго, бананом и двумя
видами крема.
Болтунья из яиц, кукурузы, красного лука, болгарского
перца, авокадо и жареных креветок. Подается в тортильи.
Черноморские мидии, обжаренные с луком порей в сливочное coyce Блю чиз.
Болтунья из яиц, кукурузы, красного лука, болгарского
перца, авокадо и жареных креветок. Подается в тортильи.
Сочный стейк из вырезки телятины, поджаренный на гриле со специями и пряностями и запечённый в духовке до румяной корочки.
Фетучини с жареным беконом в сливочном coyce и желтком под сыром пармезан.
Итальянское дрожжевое тесто, запечён- ное в печи с томатным соусом «Пилатти», филе индейки, утки и курицы под двумя видами сыра. Поливается соусом
свит-чили и посыпается жареным луком
Итальянское дрожжевое тесто, запечённое
в печи с томатным соусом «Пилатти», с
нежной куриной грудкой и свежими
томатами под сливочным сыром моцарелла-
ла. Поливается фирменным соусом
«Цезарь» и посыпается мелко тёртым
сыром пармезан.
Снежный краб, лосось, сливочный сыр, салат чука, спайси соус,
унаги, лук зеленый, омлет, кунжут, имитация икры.
Жаренная на гриле скумбрия с картофельно-кабачковыми драни- ками. Подается с авторским соусом.
Обжаренные на миксе масел морепродукты в медовом coyce. Подаются с миксом салатов, ломтиками томатов, заправленные цитрусовым соусом и икрой летучей рыбы.
Острый томатный суп на основе тайской пасты и
кокосового молока, кафира и лимонграсса с добавлением морепродуктов и помидоров черри. Подается с рисом и лаймом.