Итальянское дрожжевое тесто, запечён- ное в печи с томатным соусом «Пилатти», филе индейки, утки и курицы под двумя видами сыра. Поливается соусом
свит-чили и посыпается жареным луком
Итальянское дрожжевое тесто, запечён- ное в печи с томатным соусом «Пилатти», поделенное на четыре вкуса — Цезарь, Охотница, Пепперони и BBQ.
Итальянское дрожжевое тесто, запечённое в печи с томатным соусом «Пилатти», охотничьими колбасками, копчёной куриной грудной, беконом, пепперони исоусом BBQ, под сливочным сыром моцарелла.
Итальянское дрожжевое тесто, запечённое в печи с соусом чеддер, ветчиной, свежими томатами, сладкимлуком. Поливается авторским соусом.
Итальянское дрожжевое тесто, запечённое в печи с томатным соусом
«Пилатти», сладким ялтинским луком,
беконом под двумя видами сыра. Поливается авторским соусом.
Итальянское дрожжевое тесто, запечён-
ное в печи с сливочным соусом «Беша-
мель», с мидиями, креветкой, кальмара-
ми и салатом чука и каперсами и
кунжутом.
Итальянское дрожжевое тесто, запечён-
ное в печи с томатным соусом «Пилатти»,
острой колбасой пепперони под сливоч-
ным сыром моцарелла и пармезаном.
Итальянское дрожжевое тесто, запечён- ное в печи с томатным соусом «Пилатти», охотничьими колбасками, копчёной куриной грудкой, беконом, солоноваты- ми корнишонами и маслинами, под сливочным сыром моцарелла.
Итальянское дрожжевое тесто, запечённое в печи с томатным соусом «Пилатти»
и свежими томатами под сливочным
сыром моцарелла. Поливается соусом
Песто.
Итальянское дрожжевое тесто, запечён- ное в печи со сливочно-сырным соусом, французской Горгонзоллой, греческим сыром Фета, сыром Гауда и сливочной моцареллой.