Обжаренные на миксе масел морепродукты в медовом coyce. Подаются с миксом салатов, ломтиками томатов, заправленные цитрусовым соусом и икрой летучей рыбы.
Нежные ломтики говядины, обжаренные с овощами на хоспере, под миксом салатов с ореховой заправкой и кунжутом.
Жаренные в воздушном кляре кусочки цыпленка с добавлением микса салатов, орехового соуса, киноа, томатов и сегментов грейпфрута.
Ломтики свежего огурца, сочных томатов, болгарского перца, авокадо с миксом салатов и бобами эдомамэ, заправ- леные соусом «Песто» с землей из маслин.
Рулетики из филе лосося фирменного посола, начинённые сливочным сыром С ломтиками свежего томата, миксом салатов и жареным манго под соусом свит-чили.
Микс салатов с ломтиками томатов, перепелиным яйцом, чипсами из багета, под авторским соусом «Цезарь», подается с курицей в беконе, лососем или креветкой на ваш выбор под сыром пармезан.