Болтунья из яиц, кукурузы, красного лука, болгарского
перца, авокадо и жареных креветок. Подается в тортильи.
Воздушный итальянский омлет, запеченный с брокколи, куриной грудкой сю-вид, томатами, и сыром моцарелла. Подается с миксом салатов, хрустящими тостами чиабатты и сливочным сыром.
Традиционный французский десерт — блинчики в апельсиновой глазури с творогом.
Глазунья из двух яиц, подается с поджаренными охотничьими колбасками, миксом салатов, томатами, тостами чиабатты со сливочным сыром, кетчупом и картофелем фри.
Творожные сырники, поджаренные до румяной корочки. Подаются с ягодным соусом и ягодами.
Рулетики из домашних блинов, начиненные мягким сыром и красной рыбой. Подаются с салатом под икорным соусом и нежным яйцом пашот.